中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

攀枝花两位老乡上榜“四川脱贫榜样”

发表时间:2018-10-12 | 来源:

  10月11日,在四川省2018年社会扶贫工作推进暨脱贫攻坚奖表彰大会上,作为首届“四川脱贫榜样”获奖者,四川省50位老乡被表扬,其中10位代表登台领奖。其中,攀枝花有两位老乡上榜,他们是:米易县草场乡龙华村李安先,盐边县红果乡松坪子村毛银安。获奖老乡来自21个市州,其中,成都、自贡、内江和眉山入围人数最少,各有1人,甘孜、阿坝和凉山入围人数最多,各有4人,来自“四大片区”获奖人数占比76%。
  首届“四川脱贫榜样”评选由省脱贫攻坚办和四川日报社联合举办,历时两个多月。下一步,我省还将对20位事迹特别突出的“四川脱贫榜样”获奖者的脱贫故事集结成书出版,发行至相关部门、社会各界人士和基层群众;选择一批脱贫榜样组成宣讲团,在全省范围内进行巡回演讲,用他们的故事去影响、感染、动员更多的贫困群众。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接