中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

亲山、近水,行遍钢城每一个角落 ——记煤气管道巡线党员郭富贵

发表时间:2018-11-08 | 来源:

  攀枝花华润燃气有限公司,有这样一个特殊群体——管道巡线班,他们亲山、近水,每天踏着清晨的寒露而出,伴着落日的余晖而归,行走在钢城的每一个角落。郭富贵就是这个集体中的一员,也是管道巡线班的班长,他还有一个特殊的身份——共产党员。
  东区“服务三五家普通群众 带动十几人爱党报国”活动开展以来,郭富贵主动申请参与到活动中,他认为:“只要心中有群众,每个党员都可以成为新时代的雷锋”。在他的带领下,成立了服务小分队,他们一个人、一条线,每天行程数公里,查看管道是否安全、有没有被施工方破坏、检查阀门阀井有没有测漏等等。他们用自己的执着和坚守,守护着城市燃气管线的安全。

  

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接