中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

攀枝花向阳村街道 组织收看庆祝改革开放40周年大会

发表时间:2018-12-19 | 来源:

  为隆重庆祝改革开放40 周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。2018年12月18日上午10点,向阳村街道和所辖4个社区分别组织党员干部、工作人员、部分群众通过电视收看了由中央举行庆祝改革开放40周年庆祝大会现场直播。
  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!
  在集中收看结束后,党员干部、居民群众纷纷表示:将深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,大力发扬敢为人先、不畏艰险、勇于开拓精神,将改革开放进行到底。40年风雨无阻,40年日新月异。太多的尝试和探索、太多的艰辛与坚守,写不完的峥嵘、说不尽的感动。我们用40年的时间实现了别人数百年时间完成的发展历程,没有一种敢闯敢干、摸爬滚打、把一分钟掰成两分钟用的奋斗精神,没有一种万众一心、撸起袖子、卷起裤腿的实干精神,是不可能做到的。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接