中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 公示公告

关于表扬攀枝花市首届优秀志愿者、最佳志愿服务组织、优秀志愿服务项目的决定

发表时间:2016-01-19 | 来源:

各县(区)文明委,市委各部委,市级各部门,各人民团体,各企事业单位:

  近年来,全市各级各部门按照中央文明办“弘扬雷锋精神、广泛开展志愿服务”的要求,认真贯彻落实中央文明委《关于深入开展志愿服务活动的意见》、《关于推进志愿服务制度化的意见》和省文明委《关于深入开展志愿服务活动的实施意见》等文件精神,大力倡导“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,积极参与“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动,不断推进志愿服务制度化常态化,涌现出了一批长期坚持助人为乐、甘于奉献的优秀志愿者和优秀志愿服务组织。

  为表彰先进典型,引领广大群众投入到志愿服务中来,市文明委决定:对吴良成、张滔等10名优秀志愿者、攀枝花市青年志愿者协会等3个最佳志愿服务组织、“爱谱连锁”党代表工作室等5个优秀志愿服务项目予以表扬。希望受到表扬的优秀志愿者和最佳志愿服务组织珍惜荣誉,再接再厉,为推动全市志愿服务事业的深入发展再立新功。

  全社会要大力学习宣传优秀志愿者和最佳志愿服务组织的先进事迹,深入学习贯彻党的十八大精神,爱岗敬业,求真务实,锐意进取,积极投身志愿服务事业,推进志愿服务制度化常态化,为建设美丽幸福攀枝花作出更大的贡献。

  附件:1.攀枝花市首届优秀志愿者名单

  2.攀枝花市首届最佳志愿服务组织名单

  3.攀枝花市首届优秀志愿服务项目名单

  攀枝花市精神文明建设委员会

  2015年10月28日

  

  附件1

  攀枝花市首届优秀志愿者

  张 滔,男,汉族,19岁,现就读于重庆大学。

  李 伟,男,汉族,38岁,攀钢集团矿业有限公司朱家包包铁矿职工。

  刘 蕾,男,汉族,33岁,攀钢集团矿业有限公司兰尖铁矿职工。

  胡渡海,男,汉族,40岁,攀钢集团矿业公司朱家包包铁矿铁运车间职工。

  黄 昰,男,壮族,29岁,仁和区前进镇人民政府西部志愿者。

  吴良成,男,汉族,68岁,攀枝花市政府办公室退休职工。

  贺良明,男,汉族,52岁,攀钢集团总医院医生。

  邹 慧,女,汉族,46岁,攀枝花市西区国税局职工。

  李竹悦,女,彝族,25岁,盐边县和爱彝族乡政府西部志愿者。

  汪 强,男,汉族,34岁,攀枝花市统计局职工。

 

  附件2

  攀枝花市首届最佳志愿服务组织

  攀枝花市青年志愿者协会

  攀枝花市东区志愿者协会

  攀枝花市东区辉荣志愿者协会

 

 附件3

  攀枝花市首届最佳志愿服务项目

  “爱谱连锁”党代表工作室项目

  东区志愿者协会“大力蚂蚁助学”项目

  西区河门口北街社区“爱心五有物业”项目

  攀枝花学院“阳光陪伴 爱老敬老”项目

  市民政“社工之家”运营项目

责任编辑:管理员

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接