中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

盐边县举行烈士公祭活动 铭记历史 缅怀先烈

发表时间:2016-01-19 | 来源:

  

  为缅怀先烈、铭记历史、发扬革命传统、增强凝聚力、弘扬爱国主义精神,盐边县于9月30日在县烈士陵园举行烈士公祭活动,全县副科级以上领导干部及武警官兵、学生代表共400余人参加。

  县委副书记、县长邓斌在祭文中代表全县人民,向在战争年代及和平建设时期牺牲的革命先烈表示崇高的敬意和深切的哀思,感谢他们为祖国的解放事业和现代化建设做出的巨大贡献。邓斌强调我们今天公祭烈士,就是要学习革命先烈为共产主义奋斗终身的壮志情怀;学习革命先烈对革命事业赤胆忠心、矢志不渝的担当精神;学习革命先烈艰苦奋斗、舍生取义的崇高品德。要铭记先烈遗志,传承先烈精神,坚定理想信念,始终保持强烈的政治责任感和历史使命感,以“三严三实”为标杆,团结带领全县人民,同心同德,努力开创我县经济社会发展新局面,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为建设“五个盐边”再做新贡献。

责任编辑:管理员

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接