中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 区县动态

米易县举行2017年新春团拜会

发表时间:2017-02-06 | 来源:四川新闻网

  米易县举行2017年新春团拜会。

  四川新闻网攀枝花1月24日讯 1月23日下午,米易县委、县政府举行2017年新春团拜会,大家欢聚一堂,畅叙友谊,共谋发展,同贺佳节。

  会上,米易县委书记王飚代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县离退休老领导、广大工人、农民、干部和知识分子,向各民主党派、人民团体和各界人士,向驻县部队、武警官兵、公安干警,向所有关心和支持米易发展的同志们、朋友们,致以节日的祝福和新春的问候!祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!

  米易县举行2017年新春团拜会。

  王飚希望老领导们一如既往地关心米易发展,积极建言献策,希望各级干部统一思想、抓牢机遇,知难而进,奋力前行,把理想信念、能力水平体现到“争当全面建成小康社会排头兵”的生动实践中去。希望各界人士持续有力的助推米易跨越,唱响主旋律、弘扬新风尚,广泛凝聚建设米易无往而不胜的强大合力,共同维护好、巩固好米易来之不易的良好发展局面。

  米易县举行2017年新春团拜会。

  会上,米易县委副书记、县长许军峰通报了2016年全县经济社会发展情况。

  春节团拜会文艺演出在少儿舞蹈《红红中国结》中拉开帷幕,精彩的节目不时赢得观众的热烈掌声。

  米易县委、县人大、县政府、县政协在家领导参加团拜会。(图据米易公众信息网)

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接