中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

攀枝花市召开创建全国文明城市工作培训会

发表时间:2018-09-25 | 来源:

  2018年9月21日,攀枝花市创建全国文明城市工作培训会在会展中心国际厅召开。各区党委宣传部部长或政府分管领导,文明办主任、创建办负责人;各社区负责同志;钒钛高新区党工委、花城新区管委会负责同志;市级相关部门、企事业单位工作人员共计222人参加培训会。攀枝花市委宣传部调研员、市创建全国文明城市指挥部办公室副主任任暄主持会议。
  会议邀请了国家统计局攀枝花调查队副队长黄长彬同志和绵阳市文明办李军同志作文明城市创建工作业务培训。黄长彬同志主要从实地考察、街头拦访、上门入户三个方面解析了文明城市创建测评工作。李军同志主要针对材料审核、问卷调查、实地考察、未成年人思想道德建设工作、社区及点位迎检等方面工作作了系统培训和深刻讲解,并结合攀枝花市实际情况,分析了形势、剖析了问题,具有很强的指导性、针对性和实效性。 
  会议要求,各级各部门进一步加大创建全国文明城市领导力度、工作推动力度、检查督办力度、业务指导力度、氛围营造力度,切实增强紧迫感责任感危机感,进一步转变作风,进一步真抓实干,努力提高创建水平和工作质量,力争在2018年全国文明城市年度测评时取得更好的成绩,为三年创建周期打下坚实基础。

 

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接