中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

攀枝花市实验学校开展“让梦想照进现实”主题班会

发表时间:2016-11-23 | 来源:四川新闻网

  

 攀枝花市实验学校开展“让梦想照进现实”主题班会

   11月12日,攀枝花市实验学校2100余名到场聆听了新东方创始人俞敏洪以“奋斗谱写传奇,执着成就梦想”为题的励志演讲。俞敏洪风趣幽默、富于激情的演讲深深感染了在场所有师生。会后,攀枝花市实验学校各年级各班进行了交流总结。

  11月14日,攀枝花市实验学校七至九年级各班举行了“让梦想照进现实”的主题班会活动,活动旨在感悟俞敏洪的励志人生和奋斗精神,让学生树立远大理想,点燃青春激情。班会课上,同学们认真品读起俞敏洪的经典励志语录:有些人一生不能辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头……大家都深受感染,充满斗志,对以后的学习、生活充满信心。

  此次的班会课,让同学们明白了人生的奋斗目标不用太大,认准了一件事,投入兴趣并坚持去做,你就会成功。

责任编辑:编辑

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接