中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

攀枝花市教育体育局关心下一代工作委员会举行图书捐赠活动

发表时间:2018-05-30 | 来源:攀枝花市教体局

   2018年5月28日,攀枝花市教育体育局关心下一代工作委员会在市六小开展了图书捐赠活动。北京学友园教育传媒集团攀枝花理事长衡政文先生、攀枝花市教育体育局关工委执行主任刘俊龙同志、市教育体育局关工委秘书长文春华同志出席了捐赠活动,市六小全体师生参加了活动。

  此次捐赠图书由北京学友园教育传媒集团提供,包括天天爱学习、快乐科学画报、科学宝典、时事魔镜等系列图书2120余套。现场,参会嘉宾和领导为同学们分发了图书。学生代表表达了感激之情,北京学友园教育传媒集团攀枝花理事长衡政文先生表达了的初衷和希望,并赋诗两首,充分体现了老先生对攀枝花的热爱以及对市六小的祝福。

  刘俊龙主任代表市教育体育局关工委感谢衡先生的慷慨赠与,希望市六小教职员工能够以此次活动为契机,发扬攀枝花精神,做好关心下一代工作。他希望同学们能够爱惜书籍,学会感恩,将来在力所能及的时候回馈社会,建设美丽的家乡、富强的祖国和美好的未来。

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接