中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

孩子 我该如何爱你

发表时间:2018-11-08 | 来源:

  为提升攀枝花杨家坪社区家长的育儿理念,促进家园共育,2018年11月7日下午15:00,杨家坪社区特邀请西区妇联家长学校讲座团宋洪莉老师一行,给家长们分享了一些家庭教育的方法,有50余人参加了此次讲座。
  讲座中,宋老师用丰富的知识、风趣的语言、生动的事例就如何不溺爱孩子,给予孩子恰当的爱进行了深入细致地讲解,帮助广大家长树立了正确的教育观,掌握了科学的教育方法。整个讲座气氛热烈、形式多样,家长们受益匪浅。
  活动结束后,宋老师与家长进行了现场交流,对家长提出的家教方面的困惑进行了一一解答,此次活动不仅架起了社区和家庭沟通的桥梁,加强了家园合作,更提升了家园教育水平,更好的促进了家园共育。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接