中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

攀枝花市经贸旅游学校召开2018年秋季学期三好、优干、先进班集体表扬大会

发表时间:2019-01-09 | 来源:

  2019年1月7日,学校在运动场隆重集会,表扬2018年秋季学期“三好学生”“ 优秀学生干部”、先进班集体和升旗队优秀队员。表扬大会由学生科科长刘超军同志主持。
  刘超军同志宣读了《攀枝花市经贸旅游学校关于表扬2018年秋季学期三好学生、优秀学生干部、先进班集体的决定》:按照《攀枝花市经贸旅游学校关于评选2018年秋季学期三好学生、优秀学生干部、先进班集体的通知》要求,各班、各专业部按规定程序向学校推荐出杨子龙等80名三好学生、明亮等209名优秀学生干部、2017级信息技术1班等23个先进班集体,经学校组织评审通过,现予以表扬。希望受到表扬的优秀个人和集体发扬成绩,再接再厉,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,争取获得更好的成绩,更大的进步。全校同学要向受到表扬的同学学习,以他们为榜样,刻苦学习,全面发展,立志成才,不断提高自身综合素质,努力把自己培养成为适应社会主义现代化建设需要的合格人才。
  大会还表扬了升旗队优秀队员。他们是:刘国俊、黄顺勇、张丽湘、张潇月、付春鑫、冯思思、扎西拉姆、纳建梁、吴思林。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接