中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

攀枝花市评选出“十佳最美老人”

发表时间:2018-11-08 | 来源:

  2018年“敬老月”( 10月1日——10月31日)期间,市民政局和市创建全国文明城市指挥部办公室联合开展了“创建全国文明城市·十佳最美老人”评选活动。经过推荐申报、部门初评、网络投票及公示、专家评审评分等程序,评选出文兰琼、田德春等10名“创建全国文明城市·十佳最美老人”。这次评选出的 “十佳最美老人”年龄最大的92岁,最小的62岁。他们利用自身特长,倡导文明,关心下一代,身体力行作攀枝花文明城市创建的模范,为倡导积极老龄化、健康老龄化、自主老龄化的文明风尚贡献了新力量,也为我市建设国际阳光康养旅游目的地创造和谐人文环境增添了积极因素。
 

  

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接