中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

攀枝花市经贸旅游学校举行“十佳新时代好少年”颁证仪式

发表时间:2019-01-09 | 来源:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,推进全国文明城市创建工作,加快建设美丽繁荣和谐攀枝花,动员广大师生以实际行动为创建全国文明城市贡献自己的力量,营造人人参与创建工作的良好社会氛围,2019年1月2日,学校在运动场隆重举行“十佳新时代好少年”颁证仪式。颁证仪式由学生科科长刘超军同志主持。
  校团委书记徐雁翎同志宣读了《攀枝花市经贸旅游学校关于授予邓展飞等10名同学“校园十佳新时代好少年”称号的决定》:根据《攀枝花市经贸旅游学校“创建全国文明城市•校园十佳新时代好少年”评选活动方案》,经过学生个人自荐、专业部评选推荐、学校资格审查、专家组评审、学校公示,现授予邓展飞、胡文花、杨佳颖、李红富、李晋菊、刘俊堃  王紫倩、美荣、余兴鑫、黄娟10名学生为攀枝花市经贸旅游学校2018—2019学年度“创建全国文明城市•校园十佳新时代好少年”称号。希望全校学生向他们学习,争做新时代好少年。
  党委书记、校长田锐同志,党委副书记刘平同志,副校长官淑艳同志,副校长马方军同志,副校长张建成同志为获得“十佳新时代好少年”荣誉称号的学生颁证并合影。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接