中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 创建风采

攀枝花市“文明共建”助推文化阵地建设

发表时间:2016-01-19 | 来源:

  近日,由攀钢集团有限公司、攀枝花供电公司、攀枝花学院、攀枝花市国家税务局4家全国文明单位援助项目“盐边县温泉乡道角村文化广场”建设完成,市文明办正式授予“文明共建”牌匾。

  根据省文明办创建处王伟处长在攀调研期间的工作指导,为充分发挥全国文明单位示范带动作用,切实加强全国文明单位与边远少数民族地区的帮扶共建,努力推进基层精神文明阵地建设。市文明办协调攀钢集团有限公司等4家全国文明单位投入资金27.5万元,援建“盐边县温泉乡道角村文化广场”。2014年10月26日工程正式开工,新建砖混结构、坡屋面会议室(110平方米)及厕所、围墙、应急避难场所、安全栏杆等附属设施,并对原村部150平方米房屋屋顶翻新,更换地板砖、门窗、室外场地平整等。新扩建后的道角村文化广场有效改善了社区文化环境,为开展村民各项技术培训和丰富群众文化生活起到了积极的促进作用。目前仍缺少开展相关文体活动的设施设备,市文明办将积极给予解决。

 

 

 

攀枝花市精神文明办

                             2015年5月6日

责任编辑:管理员

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接