中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

攀枝花杨家坪社区重阳节走访慰问老人

发表时间:2018-10-22 | 来源:

  2018年10月16日,在一年一度重阳节到来之际,为大力弘扬敬老爱老助老的社会美德,增强老年人的获得感和幸福感,杨家坪社区居委会主任孙雯晴带着党和政府对老年人的关爱,走访慰问社区高龄老人和高龄党员,为他们送去节日的慰问和慰问品,祝愿老人们节日快乐,健康长寿。
  家住社区的老党员王万荣,今年已经92岁了,在家人的细心照料下,老人气色红润、精神抖擞。孙雯晴主任和老人亲切交谈,夸赞老人“好身体、好福气”,祝愿老人福寿安康。在老人杨惠琼家中,孙主任跟老人拉起了家常,详细询问老人的饮食起居和身体情况。她说,家有一老如有一宝。社区要大力弘扬尊老敬老的传统美德,时刻把老年人的冷暖挂在心上,不断提高老年人的生活质量,切实帮助他们解决实际困难,为他们营造幸福美满的晚年生活。慰问活动中,高龄老人秦栋才说:“家里孩子孝顺,社会社区关心,真切地感受到了温馨和谐的重阳节日氛围,真心感谢党和政府的关心。”
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接