中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

重阳送温暖 共话改革开放四十年

发表时间:2018-10-22 | 来源:

  金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽,稻谷飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为传承优良家风,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,10月17日上午,攀枝花市十中教育集团大水井校区在攀的退休教职工及在岗的50岁以上老教师在张家大院齐聚一堂,举行重阳节茶话会,党支部书记兼执行校长李伟丽、党支部副书记兼工会主席邹丽、副校长陈军、银丽到会与老教师们欢聚一堂、共庆重阳佳节。
  茶话会上,校领导与老教师们亲切交谈,向老教师们致以节日的慰问,并详细了解了退休教师们的身体、生活情况。期间,大家一起忆往昔、话峥嵘、谈古今、论未来。老教师们畅谈改革开放40年来的生活变迁,对教育的未来充满希望。
  老教师们深感学校对他们的关怀和惦记,倍加感动,与大家相约来年再聚。
  活动后,大家争相合影,留下美好的瞬间。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接