中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 要闻

市创建全国文明城市指挥部第一督导组督导东区创建全国文明城市工作开展情况

发表时间:2018-04-02 | 来源:

328日,市人大常委会副主任、市创建全国文明城市指挥部副总指挥长、市创建全国文明城市指挥部第一督导组副组长孔炜率督导组部分同志,到东区现场督导创建全国文明城市工作开展情况。市创建全国文明城市指挥部第一督导组责任单位市政府办公室以及市人大教科文卫委、市创建全国文明城市指挥部办公室、市文明办有关领导及人员陪同督导。

督导组一行先后来到学府酒店、密地街道佳运社区、瓜子坪街道隆庆公园等点位,现场查看了社会主义核心价值观展示、公益广告制作宣传、文化设施运行及维护、城市社区小区环境绿化美化、公园环境卫生保洁等工作,就存在的温馨提示标识不够、宣传标语展示不突出、健身设施老化、墙面破损等有关问题进行了现场交流指导。

   在随后召开的工作汇报会上,孔炜副主任听取了东区创建文明城市工作情况及东区推进组、六大工程牵头单位代表的发言。他对东区创建全国文明城市启动实施阶段的工作予以了肯定,认为东区站位高、勇于担当,压实责任有力、氛围营造效果好,工作力度大,举措实、有特色、有实效。针对督导发现的问题以及东区缺项和弱项指标,他要求要认真梳理、强化措施,切实解决。他强调,东区要紧紧围绕2018年工作目标,突出问题导向、目标导向、结果导向,重点做好文明素质提升工作、完善基础设施、优化城市人文环境、加大辖区道路交通秩序整治,突出创建特色、文化特色,进一步营造良好的创建氛围。

 

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接