中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 要闻

携手圆梦 企业先行

发表时间:2018-09-30 | 来源:

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全社会形成关注、支持、参与志愿服务的良好氛围,结合第五届“四川志愿•携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动,2018年9月28日,由中共碧桂园川西南区域党支部主办,碧桂园集团志愿者协会川西南区域分会、碧桂园集团川西南区域攀枝花城市公司协办的“大爱盐边,‘碧’不可少”帮扶盐边学子公益行活动,在四川省攀枝花市盐边中学举行。

  关爱少年儿童是全社会的责任,攀枝花企业做出率先做出表率。本次公益行,碧桂园集团川西南区域向攀枝花市盐边县盐边中学捐赠了“碧桂园爱心助学金”,此笔专项资金将全部用于搭建网校平台,开展教育深度合作,以引进优质教育资源,实现教育资源共享,促进教育公平,提升教学质量。碧桂园川西南区域的博士员工——日本京都大学博士张媛,也为盐边学子开启了一堂以“成长与梦想”为主题的公开课,和同学们展开了关于梦想的互动问答,并分享了攻读博士期间的经历和追梦历程,鼓励大家坚定梦想,在成长的过程中不惧艰险,成为一个勇敢的追梦人。
  本次帮扶盐边学子公益行活动,传递的是爱心,营造的是希望。企业走在公益行动的前列,不断推动公益事业的发展。“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的口号,不仅是企业发展的动力,更多是企业对社会责任的主动担当。在此同时也呼吁社会各界人士积极参加到公益事业中,为孩子送去一份温暖,激励贫困孩子努力学习,成就梦想。

 

责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接