中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

仁和区举办第六届四川国际自驾游交易博览会青年赛会志愿者培训会

发表时间:2016-01-19 | 来源:

  

  为了提升青年志愿服务水平,展示青年志愿者的良好精神面貌和青春风采,为仁和区即将举办的各项赛会服好务。近日,仁和区在区机关小礼堂举办第六届四川国际自驾游交易博览会青年赛会志愿者培训会。

  团区委、区接待办、区旅体局联合对近60名来自攀枝花学院的志愿者服务生进行了旅游接待知识的培训。

  据了解:经过四川省人民政府批准,历时10个月的精心筹备,以“阳光康养攀枝花国际自驾集结地”为主题的第六届四川国际自驾游交易博览会各项准备工作已进入收尾阶段,定于2015年11月15至18日在仁和区举行。

  本届国际自驾游交易博览会由中国旅游车船协会、中国旅游协会休闲度假分会、全国休闲标准化技术委员会支持,攀枝花市人民政府、四川省旅游局主办,攀枝花市仁和区人民政府、攀枝花市旅游局承办,四川省旅游协会、四川省旅游宣传促进中心协办,是中国西部旅游高端专业展会、四川旅游国际化重要推手、大香格里拉旅游推广重点项目。

  此次培训为志愿者们介绍了第6届四川国际自驾游交易博览会和市七运在仁和区

举办的相关情况,邀请了市机电学院的老师许镜讲解普通话语言技巧、市经贸旅游学校的老师何思萓讲服务礼仪与接待技巧。

  通过对青年志愿者的培训旨在提高志愿者的综合素质高和责任心。要求赛会青年志愿者用普通话和良好的语言表达能力、沟通能力和组织协调能力,向来宾作详细介绍仁和区区情及景点,为六届四川国际自驾游交易博览会做好接待服务工作。

责任编辑:管理员

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接