中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

攀枝花市文明办召开志愿者服务工作推进会

发表时间:2017-12-12 | 来源:市文明办

    为贯彻落实党的十九大提出的,推进志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识精神,推进我市志愿服务制度化、规范化、常态化。12月1日,市文明办组织召开志愿者服务工作推进会,市文明办、市直机关工委、市民政局、市总工会、团市委、各县(区)文明办相关负责人参加会议,会议由市委宣传部副部长、市文明办主任杨吉斌主任主持。

  IMG_4576.JPG
  参会单位就《攀枝花市志愿服务发展规划纲要(2018-2020年)》中有关志愿服务管理平台建设、志愿服务激励保障制度建设、志愿服务常态化开展等方面提出了修改意见。
  IMG_4577.JPG
  会上,杨吉斌组织参会人员对《志愿者服务条例》进行学习,杨吉斌指出,要认真贯彻落实《志愿服务条例》,依法开展志愿服务活动,积极探索我市志愿服务工作新思路和做法;进一步明确任务,引导广大志愿者和志愿服务组织按照法律政策要求规范开展服务;切实加强组织领导,扎实开展志愿服务活动,创新载体、形成特色品牌。杨吉斌要求,各级各有关单位要在12·5国际志愿者日活动开展中,加强对《条例》的宣传力度,尽快将《条例》有关精神传达到广大志愿者和志愿服务组织中去,要进一步做好《条例》的贯彻和落实工作。
责任编辑:刘 梅

公示公告


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接